10月のレッスンの試作

10月の前菜は秋刀魚を使います。

三枚おろし、是非チャレンジしてみてくださいね。

捌き方伝授いたしま~す。!(^^)!

2種盛りはバルサミコ酢でマリネしたものと

a0059035_00323824.jpg
炙って、黒オリーブのペストを添えたもの
a0059035_00330926.jpg
a0059035_00332613.png
蒸した野菜は秋刀魚の下に隠れていま~す。

ウンブリア州のテイストを取り入れた前菜です。

ドルチェは林檎のチャンベッラ

林檎の美味しい季節がやってきた~。
a0059035_00372744.png









[PR]
by ciao-miho | 2016-10-02 00:36 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧