10月ですよ。試作

さあ10月ですよ。

残り3か月どう過ごそうか?

立ち止まらずに前に進むのだ。

今日は今月のレッスンの試作です。

プリモのポルチーニ茸は冷凍ものですがイタリア産を使いま~す。

a0059035_23532140.jpg
a0059035_23533387.jpg
半信半疑で使ってみましたが、とても良いです!!

空輸のフレッシュポルチーニ茸は使えないですが…(mi dispiace…)

たっぷり味わっていただきたいと思います。

a0059035_23541976.png
生パスタに合わせます。
a0059035_23452213.png
生地は麺棒で伸ばして、久々にこの子使いたいと思いまーす。(*^^*)
a0059035_23584227.jpg


[PR]
by ciao-miho | 2016-10-01 22:02 | 日々の事 | Comments(0)