靭公園 フランス料理 ディファランスさん

先日、靭公園近くにあるフランス料理ディファランスさんへランチに行ってきました。

a0059035_21535757.jpg
a0059035_21540716.jpg
a0059035_21541442.jpg
特に印象に残ったのは、
どら焼きの中にフォアグラ、赤ワインで煮た小豆、木苺ジャム
牛肉の塩漬けに甘海老でとったソース
秋刀魚のマリネに大根のシャーベット
鱸に烏賊のワタのソース
京都高原豚にシラスわさびソース

どれもこれも食材の組み合わせにびっくりで、
美味しく頂きました。(*^^*)

久々にゆっくり時間をかけて食事を楽しみました。








[PR]
by ciao-miho | 2016-09-12 23:52 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧