来月の試作

今朝は木津市場に仕入れに行って、来月のレッスンの試作です。

前菜は鯵を使います。

3枚おろしからレッスン開始予定ですよ~。

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セストリポネンテのレッスンは(あっ私の教室の屋号です(^_-)-☆)

皆さんもご存知の通り魚menuが多いので、みなさんには是非魚を好きになって頂きたい。

日本列島は海に囲まれ、豊富な魚介類が手に入ります。

そしてその魚介たちは世界ナンバーワンだと思うのです。

料理家として魚の扱い方、調理の仕方などなどとても勉強になりますし、

レッスンに通ってくださるみなさんにイタリアの郷土料理、家庭料理を通じて

いろんなレシピを紹介できるように修業中です。

今日は至って真面目な前置きですが、

試作いたしました。

鯵のタルターラ
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舌平目のインボルティーニ
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付け合わせは詰め物をしたトマトのオーブン焼き

モッツアレラチーズで上あご火傷レベル5です。
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では皆様のご参加心よりお待ち申し上げま~~す。


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by ciao-miho | 2016-05-27 23:00 | 日々の事 | Comments(0)