Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

出張料理

昨日は出張料理でした。

前菜はうすいえんどう豆のスフォルマート 桜海老のソース

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盛り合わせは
鰯のベッカフィーコ、平貝の炙り、マコ鰈のカルパッチョ、
小蛸とセロリのマリネ、椎茸のリピエノ
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プリモはカルボナーラ
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龍のたまごを使いました。黄身が橙色です。
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鱧と玉ねぎのスープ仕立て

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濃厚すぎるチーズケーキ
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今回も12名様分無事にお出し出来ました。

アシスタントのayuちゃんのお蔭でスムーズに進行できました。

とっても助かりました~。ありがとうございました。


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by ciao-miho | 2016-05-19 22:33 | 日々の事 | Comments(0)
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