5月のレッスンの試作

さてさてゴールデンウィークから日常に戻りました。

連休中は出ずっぱりっで、家の中を綺麗に掃除が出来なかったので

朝からせっせと掃除しまくり。

午後からはレッスンの試作をしました。

プリモは久々にラビオリです。ほんと久々です。

レッスンではこのラビオリ専用型を使います。

たまたま持っていたのです。イタリア人の友人に頂いたのが眠ってました。

もちろんこれがなくてラビオリは作れます。

ま、しかしパスタマシーンは必要ですが。。。

a0059035_21411941.jpg
こんな感じです。

a0059035_21403061.png
a0059035_21421093.png
セコンドはカツレツ

普通だと面白くないのでダイナミックに

トマトのらっきょうのソースでさっぱりと仕上げます。
a0059035_21424679.png
夜はもちろんジムへ。

スタジオレッスンで固定自転車を使ったプログラムがあるのですが、

音楽に合わせてひたすら漕ぎ続けるという過酷なレッスン。

45分で汗だくだく。久々に滝のような汗をかきました。

かなりの消費カロリーに惹かれて入ってみました。

チキンカツ一枚分は消費出来たかも??

このプログラムまた入ってみようかな?(^_-)-☆

では今月のレッスンも皆様のご参加心よりお待ち申し上げま~す。











[PR]
by ciao-miho | 2016-05-06 23:36 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧