4月のレッスンの試作 前菜と付け合わせ

3月はあまりブログの更新が出来なかったなあ。。。

最近の出来事は髪を20㎝ほどバッサリ切りました。

シャンプーが楽々ですね。

ただちょうど肩で撥ねる長さなので、お手入れが大変ですが。。。

では来月の試作です。

前菜は天然海老と新ジャガのゴルゴンゾーラチーズソース

ゴルゴンゾーラだけだと少しこってりくどいので3種チーズを使います。
a0059035_11381044.png
a0059035_11382390.png
付け合わせは人参とオリーブのサラダ
a0059035_11392821.png
春になると野菜たちも続々と新物が入荷しますね。

野菜でビタミン補給です。



[PR]
by ciao-miho | 2016-03-24 16:32 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧