3月のレッスンの試作 ドルチェ

今月も無事に2月のレッスンが終了しました。

寒い2月でしたが、皆様レッスンにご参加いただきありがとうございました。

来月も楽しいレッスンになりますようにしっかり準備しておりま~~す。

今日はお昼から急に空が暗くなってあられが降ってきて。。

それも一瞬の出来事ですぐに晴れ間が戻ってきたり。。。

そんな中ドルチェの試作をしています。

リコッタチーズを作って、リコッタクリームに。

生地に挟んで成形。
a0059035_16203259.png
復活祭で食べる揚げ菓子 カッサテッレフリッテの完成です。
a0059035_16170682.png
揚げ菓子故に食べると止まらない。

レッスンではもちろん成形いたしますよ~。

みんなでやれば怖くない(笑)

とっても楽しいで~~~す。


[PR]
by ciao-miho | 2016-02-29 16:25 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧