3月のレッスンの試作 前菜とセコンド

3月のレッスンの試作

前菜はアスパラガスとじゃがいものフリッタータ

シンプルだけど卵料理なだけに繊細に。。。

今年のパスクワ(復活祭)は3月27日なんだってよ~~。

3月は何となく卵を使ったレシピが多いかもしれません。
a0059035_16011241.png
a0059035_16022629.png
それから甘海老のマリネ
a0059035_16015555.png
セコンドピアットは豚肩ロースのレモン煮
a0059035_16075532.png
去年12月に収穫した我が家のレモンで煮込みます。

安心してくださ~い。

無農薬レモンです(笑)
a0059035_16081250.jpg

[PR]
by ciao-miho | 2016-02-22 18:59 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧