金柑ジャム

本日、初レッスンでした。

寒い一日となりましたが、我が家のキッチンは生徒様の楽しい笑い声で温かな一日でした。

2016年も皆様どうぞよろしくお願い致します。

金柑ジャムを作る準備はレッスン前に済ませておいたので、

レッスン後、ジャム作り再開。
a0059035_20190401.jpg
a0059035_20191133.jpg
a0059035_20191810.jpg
金柑は喉の炎症を抑える働きがあるので、風邪予防にいいかもね。

お湯で割って飲んだらほっこりしました。

最近喉の調子が悪いまっちゃんに差し上げよう。

今日の賄いはアマトリチャーナ リガトーニバージョン
a0059035_20252750.jpg
誰かさんのツイッターで贅沢にではなく豊かに生きたい。

ええ言葉や~。





[PR]
by ciao-miho | 2016-01-08 20:32 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧