12月の試作

今日から寒波らしい。

風がきついです。朝、玄関周りの枯葉の掃除をしていたら、

見知らぬおじいさんと目が合った。誰かのお宅を捜しているご様子。

知っているお宅で良かった。

ご案内したら、帰りにわざわざ家に寄ってご挨拶してくださった。

こういうことは絶対真似したい、じゃなくって見習いたい。

12月のプリモ、変更しております。

タヤリンにしました。

ピエモンテ州のパスタです。粉の配合はバッチリです。

頑張って捏ねて、パスタマシーンでのばしてくださいね~。

a0059035_12483760.jpg
足赤海老のソースとリコッタチーズで合わせます。

a0059035_12570025.png
週末高野山は雪だな。。。。




[PR]
by ciao-miho | 2015-12-04 12:59 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧