12月のレッスンの試作

今日は天気が不安定。

12月の試作をアップしますね~。

前菜 アボカドのキラキラサラダ

なんてネーミングだ( ;∀;) 芸人風に叫んでください。。

こんな感じです。

a0059035_14512723.png
前菜 蕪のコンソメ煮、フォアグラのインパデッラ マルサラのソース
a0059035_14554293.png
ドルチェはチョコとオレンジピールのチャンベッラ

チャンベッラはイタリア各地に存在しますが、リング状やスポンジ型など形は様々です。
今回はリング状で焼きました。
少しメイクをしてクリスマスのリースっぽく。
a0059035_15093035.png
個人的にチョコもオレンジピールも大好きな素材です。
a0059035_15100545.jpg
焼き菓子は食べると止まらん!!


[PR]
by ciao-miho | 2015-12-03 15:12 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧