Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

11月の試作 前菜編

今日は朝から雨が降り続いていますね~。

久々のしっかりとした雨です。

天気が悪いとぐんと行動力が鈍ります。。。

今月の前菜は半熟卵とトリュフオイルとイタリアの茸を混ぜ込んだ

じゃがいものピュレ 生ウニのソース

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ぜ~んぶ一緒に口にほおりこんでくださ~い。
バランスばっちりです。生ウニのソースは濃厚だけどさっぱりと仕上げています。

イタリアの面白い茸はこちら
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フィンフェルレと言います。
トレンティーノアルトアディジェ州に行ったときに買ってきた乾燥フィンフェルレ。
濃厚な味が特徴です。

雲丹
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夕方はジムに行くで~~~。!(^^)!






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by ciao-miho | 2015-11-08 14:36 | 日々の事 | Comments(0)
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