11月の試作 

11月早々にレッスンの試作をしたかったのに、色々予定が入ってしまって

ブログに載せることが出来ず、すみません( ;∀;)

メインは鱈の蒸し焼き、南瓜のクレーマです。

鱈はハーブでマリネしてから蒸し焼き、甘くて濃厚な南瓜との相性抜群です。
a0059035_23471451.png
ドルチェはクランベリーのスキアッチャータ

トスカーナ州の薄くてサクサクの甘いフォカッチャです。

生地は発酵させま~す。頑張って捏ねてくださいね~!(^^)!
a0059035_23482788.png
甘酸っぱいクランベリーがとても美味しいです。


[PR]
by ciao-miho | 2015-11-07 23:52 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧