Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

鰆あれこれ

先日の食事会で使った鰆ちゃん。

今とても脂がのって美味しいですよ~~。

a0059035_23285314.jpg
まずは炙って、いただきました。

皮はしっかりバーナーで焼きます。これくらい黒くなっても大丈夫です。
a0059035_23294389.jpg
塩だけでほかはなにもいりません。。。鰆美味でございます~~。
a0059035_23300091.jpg
残りはみそ漬けに
a0059035_23303802.jpg
楽しみだぜ~~~。

とにかく鰆がおすすめで~~す。

塩焼きで十分おいしくいただけますので、ぜひぜひ!!




[PR]
by ciao-miho | 2015-11-06 23:27 | 日々の事 | Comments(0)
<< 美味しいいただきもの ウエストウッドベーカーズ >>