とあるお食事会の

昨日は急遽食事会の依頼がはいって、料理を作ってきました。

前日の夕方6時に依頼がありまして、即興でメニューを考え、
魚屋さんにメールで発注しました。

冷前菜の盛り合わせ
イタリアの唐辛子の甘酢漬け、ズワイ蟹のアグロドルチェ
三重県浦村産牡蠣のオイル漬け、柿と生ハム

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かぼちゃのスープ

ひよこ豆の炊いたのも食感をプラスするのに加えました。
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焼いたプロボローネチーズをのせたフレンチトースト、
トリュフオイル入りじゃがいものピュレと北海道の雲丹

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鱈の白子のムニエル、焦がしバターソース
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釦蝦の自家製タリオリーニ
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鰆 茸、春菊のソース
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桃のタルト、紅茶のプリン、無花果の赤ワイン煮
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なんとか無事に料理をお出しできることができました。

やっぱり料理を作っている時が一番幸せです~~。





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by ciao-miho | 2015-11-05 23:02 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


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