9月のレッスンの試作前菜編

夜は鈴虫がいい音色を聴かせてくれるようになりました。

少しずつ秋に近づいていますね~。

今日は一日中、家に引きこもって、9月のレッスンの試作。

真鯛のカルパッチョ クレソンのソースで

a0059035_23365446.png
真蛸とパプリカのマリネ
丹波焼きの器に盛り付けました。

a0059035_23381663.png
蜆とアーモンドのポテトサラダ
こんな感じの盛り付けはいかがかな?
a0059035_23384633.png
前菜盛りだくさんの9月で~す。

皆様のご参加お待ちしておりま~す。




[PR]
by ciao-miho | 2015-08-31 23:39 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧