5月のレッスンの試作 パスタとドルチェ

5月のレッスンのプリモは小蛸のラグーのスパゲッティーです。

久々に手打ちはお休みで、スパゲッティーを使います。

子蛸のラグーとよく絡んで美味しく出来ました~。
a0059035_20392428.png
5月のドルチェはセミフレッド

イタリアのトラットリアでは定番と言っていいほどmenuには必ずあります。

ちょっとひと手間加えて、美味しく仕上げました~。
a0059035_20421055.png
初夏の陽射してそろそろ冷たい菓子もいいですね~。

自家製甘夏のマーマレードも添えて、大人の味です。

[PR]
by ciao-miho | 2015-05-04 20:44 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧