桜桜~~

今日は出張料理の日でした。

毎年恒例でお料理を作らせていただいています。

お庭の立派な桜の木は本日満開!!

a0059035_23575831.jpg
a0059035_23580978.jpg
前菜
a0059035_23584726.jpg
a0059035_23583479.jpg
ローストビーフ
千葉県産蛤の木の芽のペースト和え
蛤のお出汁で炊いた筍
富山のホタルイカのクロケッタ
紀州の稚鮎のソットオーリオ 茗荷のジュレで
小蛸と春大根のトマト煮
海老のテリーヌ

雲丹の手打ちタリアテッレ
a0059035_00011981.jpg
桜鯛のソテー、白ネギのソース

a0059035_00015602.jpg
ドルチェ
抹茶ゼリー、レモンサブレ、ビニエ 苺とマーマレードのカスタードで
a0059035_00031151.jpg
今年も無事にお料理をお出し出来ました。

心強い助っ人さんに感謝で~す。(^^♪


[PR]
by ciao-miho | 2015-04-14 23:55 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧