南森町 ラ ボンヌターシュさん


先日、Hちゃんと南森町にあるフランス料理に行ってきました。

定番の赤パプリカのムース

濃厚でバターの香りが口に広がります。

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スモークサーモン

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追加で新玉ねぎとホワイトアスパラのスープ
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エイのグリル

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鴨のロースト

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クレームブリュレ

濃厚でトロトロ シンプルだけど、ど真ん中ストライクな味。
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ワインはグラスで白2杯、赤1杯楽しみました。

コース料理は5000円

アラカルトでも楽しめま~す。

カウンター席のみで若いシェフがおひとりで寡黙に作られていま~す。



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by ciao-miho | 2015-04-07 22:41 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


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