Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

南森町 ラ ボンヌターシュさん


先日、Hちゃんと南森町にあるフランス料理に行ってきました。

定番の赤パプリカのムース

濃厚でバターの香りが口に広がります。

a0059035_22191864.jpg
スモークサーモン

a0059035_22240653.jpg
a0059035_22210018.jpg
追加で新玉ねぎとホワイトアスパラのスープ
a0059035_22241903.jpg
エイのグリル

a0059035_22265247.jpg
鴨のロースト

a0059035_22270118.jpg
クレームブリュレ

濃厚でトロトロ シンプルだけど、ど真ん中ストライクな味。
a0059035_12453047.jpg
ワインはグラスで白2杯、赤1杯楽しみました。

コース料理は5000円

アラカルトでも楽しめま~す。

カウンター席のみで若いシェフがおひとりで寡黙に作られていま~す。



[PR]
by ciao-miho | 2015-04-07 22:41 | 日々の事 | Comments(0)
<< ルクア1100 MAX BRE... Le BRESSO 食パン専門店さん >>