今月のレッスンの食材たち

今月のレッスンは南イタリアカラブリア州の郷土料理をご紹介しています。

ラザーニャの具材にモッツァレラチーズを使っています。

皆さんご存知のモッツァレラチーズ(*^^*)

イタリア産のものをつかっていま~す。

いい味で~す。
a0059035_21394742.jpg
a0059035_21441327.png
付け合わせの乾燥そら豆もイタリア産で~す。

a0059035_21403372.jpg
そら豆はありますので、ご入り用の方はお声おかけくださいね~。

100g単位でお分けいたしま~す。

メインの盛り付けは春らしく♪

a0059035_21421230.jpg

[PR]
by ciao-miho | 2015-03-13 23:36 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧