3月のレッスンの試作 前菜とラザニア

3月のレッスンの試作がかなり遅くなってしまいました( ゚Д゚)

前菜は白ミル貝を使います。

レッスンでは白ミル貝のさばき方から実習開始しま~す。

試作はこんな感じに~♪

a0059035_21144681.png
プリモはラザニア ラザーニャどっちでもいっか~(*^^*)

なかなか手の込んだ料理で普段はなかなか作らないのですが、

やっぱり美味しい、大好きな料理。

レッスンではラザニアの生地から作りま~す。
a0059035_21211378.png
a0059035_21212829.png







[PR]
by ciao-miho | 2015-03-08 21:22 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧