11月のレッスンの試作 前菜

世間は3連休ですね~。いいなあ~。

私はジムで筋トレを返上して試作です( ;∀;)

今年もあと残すところ2か月ですね~。

なんでこんなに時間が過ぎるのが早いのかなあ。。。

クリスマスmenuは毎年、生徒さんたちが楽しみにしてくださっているので

プ・プ・プレッシャーですが今から気合でmenu思案中です。

珍しく早々にほぼ決定ですがまだ内緒~(^^♪

11月の前菜はサーモンとじゃがいものリエット

試作品はこちら~

サーモンとじゃがいものバランスばっちり!!

ワインに合うよ~(^^♪
a0059035_22091081.png
a0059035_22104902.png


[PR]
by ciao-miho | 2014-11-01 22:11 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧