Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

11月のレッスンの試作 前菜

世間は3連休ですね~。いいなあ~。

私はジムで筋トレを返上して試作です( ;∀;)

今年もあと残すところ2か月ですね~。

なんでこんなに時間が過ぎるのが早いのかなあ。。。

クリスマスmenuは毎年、生徒さんたちが楽しみにしてくださっているので

プ・プ・プレッシャーですが今から気合でmenu思案中です。

珍しく早々にほぼ決定ですがまだ内緒~(^^♪

11月の前菜はサーモンとじゃがいものリエット

試作品はこちら~

サーモンとじゃがいものバランスばっちり!!

ワインに合うよ~(^^♪
a0059035_22091081.png
a0059035_22104902.png


[PR]
by ciao-miho | 2014-11-01 22:11 | 日々の事 | Comments(0)
<< 11月のレッスンの試作 ドルチェ 西本町 日本料理 梅堂さん >>