Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

ローリーズプライムリブ大阪

生徒さんに教えて頂いてM一号ちゃんとtomoconeちゃんと行ってきました。

ハーブスエントの5階にあるローリーズプライムリブ大阪

a0059035_23544673.jpg
a0059035_23535030.jpg
まずサラダバーの野菜たちを頂きました。

野菜の数がかなり豊富でドレッシングや塩の種類もいろいろあって楽しい。
温かいスープも味わえます。

そのあとにリブロースを味わいます。

注文していたグラムをカットして、好みの焼き加減にしてくれます。
a0059035_23540836.jpg
a0059035_23541852.jpg
a0059035_23543000.jpg
大阪カット(120g)にしてみました。

もちろんレアで頂きます。

赤身であっさり、想像より柔らかかった。

これは加熱の仕方が上手なのでしょうね~。

和牛と違って、肉質が全然違いました。

イタリアの赤身の方がより肉の味が濃いように思うので

やっぱりイタリア産が好きかも。。。^^;
a0059035_23543800.jpg
デザートもビュッフェで女子にはたまらない仕立てになっています。

サービス係りの方のユニフォームがとっても可愛いです。

店内はとてもゴージャスで天井が高く、

広々としていてゆったりできるのは立地ならではでございます。






[PR]
by ciao-miho | 2014-10-21 23:50 | 日々の事 | Comments(0)
<< 美味しい頂き物 福島 イタリア料理 Heijyuさん >>