10月のレッスンの試作

10月のレッスンの試作

今月のドルチェは栗のタルト

タルト生地の基本 パートシュクレって難しい。。

真面目にやらないといけないところが菓子作りの楽しさでもある~。

甘さ控えめに作りました。

栗は私の自家製栗の渋皮煮を使いま~す。

今月は栗剥き名人になるで~^^v

a0059035_00242635.png
a0059035_00222505.png

メイン料理の付け合わせの南瓜のカルピオーネも美味しく仕上がりました。

簡単なのでお弁当に入れてあげてね~^^v

a0059035_00514618.png


[PR]
by ciao-miho | 2014-10-02 00:28 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧