出張料理

先日、出張料理に行ってきました。

前菜

秋刀魚のマリネ、大葉のソース 無花果と一緒に

a0059035_16314551.jpg
自家製オイルサーディンとパプリカのアグロドルチェ

a0059035_16320081.jpg
剣先烏賊のカルボナーラ風
a0059035_16321731.jpg
南瓜のスフォルマート

a0059035_16323156.jpg
仙鳳趾の牡蠣と茸のソテー

a0059035_16324004.jpg
菜園風カバティエッリ 燻製したプロボローネチーズで

a0059035_16324600.jpg
甘鯛のサルタート、茄子とさつま芋 バジルソースで

a0059035_16325466.jpg
ドルチェ 無花果の赤ワイン煮、リコッタチーズとアーモンドのトルタ、
     パンナコッタ マンゴーソース

a0059035_16330144.jpg
すべて無事に料理お出し出来ました。





[PR]
by ciao-miho | 2014-09-19 23:30 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧