カンティネッタ バルベーラさん

かき氷祭りの後にイタリア料理カンティネッタバルベーラさんへ食事に

シャンパーニュ地方のシャンパンで乾杯~!!
a0059035_15380679.jpg
ぶブッラータとトマトのサラダ

プーリア州の名産のブッラータ 
最近日本のイタリア料理店でよく出るようになりました。
フレッシュで美味しかった。

a0059035_15382180.jpg
前菜の盛り合わせ

a0059035_15382923.jpg
白ワインはフリウリ ヴェネツィア ジュリア州のヴィエ ディ ロマンスを~

ボトルを取り忘れました。^^;

雲丹のパスタ

a0059035_15383876.jpg
ンドゥイヤと蜂の巣のパスタ 

レッスンでンドゥイヤ使っているので味を知りたかったんです。

かなり辛い味で仕上げていらっしゃいましたが、この味この味!!

a0059035_15430778.jpg

赤はトスカーナ州のものをグラスで頂きました。

a0059035_15391168.jpg

メインは仔羊

a0059035_15384850.jpg

まだいけると前菜に戻り

白烏賊のカルボナーラ風

a0059035_15390182.jpg

そしてドルチェも頂き、満腹でした。

松原、蛸仙の社長ご馳走様でした~。

いつも魚の知識勉強になります。ありがとうございます。

[PR]
by ciao-miho | 2014-09-21 23:36 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧