Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

2014年9月のレッスンの試作

9月のレッスンの試作

ドルチェ編

リコッタチーズとアーモンドのトルタは8月の間いろいろと配合を変えて

随分作りました~。

なので、上手に焼けるようになりました。^^;

a0059035_15583147.png
こんな感じでラッピングしても素敵でしょ~016.gif

不器用な私でもできる方法です。
a0059035_16045836.jpg
9月に入って、朝晩ずいぶん涼しくなってきましたね~。

食欲の秋到来ですか~。

いやいや年中食べていますけどね。。。^^;

増々運動して代謝上げてかないと~~~。






[PR]
by ciao-miho | 2014-09-03 16:07 | 日々の事 | Comments(0)
<< 鱧の骨 2014年セストリポネンテイタ... >>