出張料理

8月の出張料理たち

前菜
するめいかのリピエーノ、鰯のベッカフィーコ、床節のレモンバターソース
活小蛸の夏野菜仕立て、仙鳳趾の牡蠣のオイル漬け、蜆と枝豆のクロケッタ
a0059035_16191260.jpg
鱧のスパゲッティー
a0059035_16181952.jpg
時鮭(ときしらず)のソテー

a0059035_16182778.jpg
ミラノ風カツレツ

a0059035_16185014.jpg
ドルチェ 

すいかのジェラート、クルミとリコッタチーズのトルタ、マンゴープリン

a0059035_16185612.jpg
今回も無事に料理お出し出来ました。

2日間連続でしたが、なんとか^^;



[PR]
by ciao-miho | 2014-08-15 16:24 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧