Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

出張料理

8月の初日は出張料理でした。

入社3年目までの若手社員さんたちを囲んでの食事会。

前菜

カポナータ、赤玉ねぎのトルタの生ハム添え、小蛸の夏野菜マリネ、天鯛のカルパッチョ、鱧の大葉ソース

a0059035_12281972.jpg
冷製完熟トマトのカッペリーニ、バジルのシャーベット添え

a0059035_12282975.jpg
イカ墨のリゾット
a0059035_12284600.jpg
メインとドルチェは取り忘れました。。

この日はPLの花火大会の日でした。

だいぶぼやけていますが、遠くに見えました。

a0059035_12283814.jpg
14名分のお料理だったので、今回はMちゃんにアシスタントして頂きました。

素晴らしい助っ人で、私はとても助かりました。

Mちゃんありがとうございました。



[PR]
by ciao-miho | 2014-08-02 12:35 | 日々の事 | Comments(0)
<< 近鉄 八尾 寿司ダイニング真さん 北堀江の氷屋さん >>