金婚式の料理たち

6月末、金婚式のお料理を担当させていただきました。

リクエストのお刺身

新潟県佐渡の天然鮪 と京都産の鯒(こち) 

雲丹は取り忘れましたが雲丹一枚どんとお皿に盛りました。

a0059035_20394075.jpg
a0059035_20395540.jpg
ここからはイタリア料理

活け蛸の冷製テリーヌ

a0059035_20400778.jpg
白鱚と胡麻河豚のフリット カポナータ添え

a0059035_20401709.jpg
甘鯛のうろこ焼き

a0059035_20402900.jpg
お祝いのトルタ

a0059035_20404113.jpg
ご家族の会食会ということでアットホームな雰囲気で作っている側もとても楽しく動けました。

金婚式、お二人が健康でいないとなかなか実現できないことですよね~。

お父様にとってもとってもお料理気に入って頂けたようで、ほっとしました。

だってイタリア料理!?。。なんじゃそれ。。。。でしょ!?^^;








[PR]
by ciao-miho | 2014-07-03 23:47 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧