出張料理

今月2回目の出張料理です。

メニューを変更するのも必至で脳を使っております。。^^;

活小蛸の冷製テリーヌ

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南瓜のポタージュ

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和歌山県産の鮑と香川県産白アスパラ 空豆のピュレ
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北海道釧路産の雲丹の冷製フェデリーニ

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甘鯛のアクアディマーレ

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ドルチェ三種盛り

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鮑は肉厚で良質でした~^^v

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北海道釧路産の雲丹

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夏のレッスンで雲丹の冷製パスタしたいと思っていま~す。^^v

今回も良い素材に出会えて幸せ~。

いつも市場でプレッシャーを与えられるのですが、

その都度負けず嫌いがふつふつと湧き出て、

よいものを作りたい気持ちが高まりますね~^^;

さて次回の出張料理のmenuを考えなくては~~~~。







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by ciao-miho | 2014-05-12 21:00 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


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