5月のレッスンの試作

ゴールデンウイーク、あっという間に終わってしまいましたね~。

今日もめいいっぱい時間を有効に活用しました~。

前菜の試作

ズッキーニの詰め物のオーブン焼き

これからたくさん夏野菜が八百屋さんに並びますね~。

ズッキーニにシチリアの食材を詰め込んだ一皿です。

a0059035_23103711.png

ドルチェ 

Nzuddi
アーモンドのビスコッティ~
簡単で美味しい!!シチリアの香りだわ~^^v

a0059035_23105727.png
皆さん楽しみにしていてくださいね~!!

明日は出張料理。

仕込みはバッチリ!?かなあ??

頑張ってきま~す。




[PR]
by ciao-miho | 2014-05-06 23:15 | 日々の事 | Comments(0)