アニエルドールさん

ブログをなかなか更新できずにいました。

3月の末に西本町のフランス料理アニエルドールさんへ料理メンバーの

たけはらさん、ゆきちゃん、えさえちゃんと行ってきました。

プティデジュネ ノルマンド

新牛蒡のスープ仕立てはカプチーノのように泡立ててあり、濃厚な味わい。

右側の鱈とチーズをパートフィロに包み、ホットサンドのように焼いていて温かいもの。

どちらも美味しく、次のお料理に期待が多いに膨らみます。
a0059035_14120989.jpg
ウサギの燻製 紫キャベツ フォアグラ
a0059035_14122137.jpg
平貝 チョリソーのパンナコッタ 菜の花
a0059035_14123919.jpg
ウズラのビスク 蕎麦粉のニョッキ 
a0059035_14125137.jpg
本日の鮮魚 ブリオッシュとベーコンのクーリ 
a0059035_14130172.jpg
鹿児島純粋黒豚 イカ墨 セロリ ルバーブ
a0059035_14191223.jpg

酒粕のアイス タピオカ ライム
a0059035_14131359.jpg
苺のフラフティ フロマージュブラン ハーブ
a0059035_14133688.jpg

a0059035_14134702.jpg
今回で3度目なのですが、いつも斬新でどのお料理も丁寧で美味しい。

menuは一か月に一度変わるそうなので、また初夏のころに再来したいです。




[PR]
by ciao-miho | 2014-04-13 23:24 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧