食事会の料理

今日は食事会の料理を担当させていただきました。

前菜:兵庫県室津産のセル牡蠣の香草パン粉焼き
a0059035_20294240.jpg

   ゼッポリーネ 

a0059035_20304037.jpg
   河豚の白子のムニエル 焦がしバターソース 蓮根のソテー添え
a0059035_20310013.jpg

プリモ:ホウボウと鬼浅利と芽キャベツのパスタ
a0059035_20311145.jpg
セコンド:帆立と白ネギのトロトログラタン
a0059035_20312044.jpg
ドルチェ:カタラーナ、苺とミントのゼリー、りんごの赤ワイン煮
a0059035_20313661.jpg

女子会の食事会にはドルチェは欠かせませ~ん。

話は尽きないようで、とても楽しそうでした。

お昼からワイン2本開いちゃいました。

楽しい食事会の料理を提供でき嬉しい一日でした。



[PR]
by ciao-miho | 2014-01-22 23:49 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧