1月のレッスンの試作 メイン編


1月のレッスンの準備をしっかりしとして生徒様をお迎えした~い。

メインはごま河豚に白子を入れた、熱々のイタリア風茶碗蒸し

イタリア語で茶碗蒸しはbudino(ブディーノ)と表現すればいいかしら!?

蒸し器やオーブンを使いません。

フライパンと蓋さえあればちゃんと出来ちゃいます。

肝心なのは火加減だけ~!!

なので1人前、2人前でも面倒なことはないでしょ!?^^v

1月は野菜たっぷりあっさりとした献立です。

a0059035_15314789.png


付け合わせは帆立貝柱と水菜のインサラータ

a0059035_19170832.png




皆様のご参加お待ちしておりま~す。



[PR]
by ciao-miho | 2014-01-08 15:39 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧