Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

1月のレッスンの試作 メイン編


1月のレッスンの準備をしっかりしとして生徒様をお迎えした~い。

メインはごま河豚に白子を入れた、熱々のイタリア風茶碗蒸し

イタリア語で茶碗蒸しはbudino(ブディーノ)と表現すればいいかしら!?

蒸し器やオーブンを使いません。

フライパンと蓋さえあればちゃんと出来ちゃいます。

肝心なのは火加減だけ~!!

なので1人前、2人前でも面倒なことはないでしょ!?^^v

1月は野菜たっぷりあっさりとした献立です。

a0059035_15314789.png


付け合わせは帆立貝柱と水菜のインサラータ

a0059035_19170832.png




皆様のご参加お待ちしておりま~す。



[PR]
by ciao-miho | 2014-01-08 15:39 | 日々の事 | Comments(0)
<< 美味しいもの 1月のレッスンの試作 ドルチェ編 >>