Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

仙鳳趾産の牡蠣

木津市場の師匠から頂いた仙鳳趾産の牡蠣

a0059035_1153389.jpg


大き~~~~い。そしてミルキーーーーー。

これはなかなか手に入るものではございませ~ん。

レッスンで使っている兵庫県坂越産の倍はあります。

a0059035_117593.jpg


ずっしりです。

牡蠣ご飯と

a0059035_1185752.jpg


カキフライにしました。

a0059035_1191384.jpg


豪華な賄いとなりました。

牡蠣の旨みがすごかった。

師匠ありがとーーー!!
[PR]
by ciao-miho | 2013-12-24 23:13 | 日々の事 | Comments(0)
<< 奈良 大和野菜 粟さん クリスマスは肉だあ >>