Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

老松喜多川さん

昨日はM一号ちゃん、ペンちゃん兄さんと老松喜多川さんへ食事へ

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まごいもとゆば、昆布森(北海道釧路)のうに、菊菜、銀杏
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しめ鯖(千葉)、帆立、 水菜 おろし酢
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ずわい蟹の真薯 
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富山県 氷見の寒ブリ
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サロマ湖の牡蠣
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金目鯛(千葉)のあぶり寿司
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大間の鮪
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鱈の白子と原木椎茸とそうめん
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あん肝 蕪 クレソン
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せこ蟹 内子のソース
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鰆 アメーラ なばな 黒七味でピリッと
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鮎の稚魚 氷魚(ひうお)の土鍋ごはん
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抹茶アイスとパンナコッタ 苺
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すべて美味しかったです。絶品でした。

シェフ、奥様、スタッフの方みんなお若いです。

カウンター8席 (2階に個室あり)、目の前でシェフが料理の仕上げをされます。

シェフがしゃきしゃきと気さくに対応してくださるでの、居心地よく食事ができました。

夜 お料理 15000円です。

頑張った自分にご褒美あげたいときに行ってみたくなるようなお店でした。

また是非来店したいです。

老松喜多川さん

大阪府大阪市北区西天満4-1-11

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by ciao-miho | 2013-12-11 14:59 | 日々の事 | Comments(0)
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