12月のレッスンの試作 プリモ編

昨日、今日といいお天気でしたね~。

昨日で11月のレッスも無事に終了いたしました。

今月もご参加いただきありがとうございました。

早速、12月のレッスンの試作です。

プリモは兵庫県柴山港のせこ蟹ときのこのクレスペッレ

a0059035_21464396.png


a0059035_2147216.jpg


a0059035_21473382.jpg


a0059035_21474499.jpg


上品なせこ蟹の味が引き立った一品です。

今月は気合で作りたいと思います。

え~~~っていう声がどこかから聞こえてきたような。。。

みんなで作れば、いつもどうりあっという間ですね^^v

せこ蟹を注文される方はレッスン日3日前までにご一報くださいね。

その際は保冷バックをお忘れなく~!!

4人前でせこ蟹は2杯使用します。※写真は4人前です。
[PR]
by ciao-miho | 2013-11-30 21:58 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧