絶品手作りパン

今日のレッスンにご参加いただいたM様より

手作りのレーズン食パンとロールパン、粒あんパンを頂きました。

麹を使った天然酵母で発酵された生地です。

レーズン食パンのレーズンは三種類使っています。
a0059035_13244870.jpg


美味しそうなロールパンと粒あんパンたち
a0059035_1325146.jpg


真面目で優等生なパンの味がしました。

国産の小麦のほのかな甘さとしっとり感が美味しい。

手作りの味に感動です。

朝早く、レッスン当日に成形して焼いてくださった愛情たっぷりのパンたちでした~。

ご馳走様でした。
[PR]
by ciao-miho | 2013-11-24 23:22 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧