11月の試作 ドルチェ

今日はいいお天気でしたね~。

10月の後半はなんだかバタバタしておりまして。。。

11月のレッスンの試作がレッスン直前になってしまいました。

ドルチェはりんごのストゥルーデル

りんごは紅玉を使います。甘酸っぱい紅玉はこの菓子に最適な品種です。

a0059035_20102163.jpg


パイは使いますが、甘さ控えめに仕上げています。

a0059035_20103597.png


肌寒くなってきましたね~。焼き菓子が恋しい季節になりました。
[PR]
by ciao-miho | 2013-11-05 20:12 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧