リストランテ ジャルディーノさん

先日、蒲生にあるリストランテジャルディーノさんへ食事会へ

営業時間前に入店してしまいましたが、シェフは嫌な顔せずに店内に案内してくださいました。

位置皿

a0059035_21134819.jpg


個室はゆったりとした空間で座り心地のよい贅沢な椅子でした。

a0059035_2115511.jpg


前菜

a0059035_21152222.jpg


金目鯛

a0059035_21153616.jpg


ニョッキ ゴルゴンゾーラチーズのソース

a0059035_21155716.jpg


メインは牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

giacomo bologna braida baciale rosso monferrato

a0059035_21164731.jpg


メインに合わせて、赤ワインを注文しましたが、メイン料理よりワインの方が勝ってた気がします。

あとソムリエんさんが注文したワインのぶどう品種を間違ってたのが残念。。。。

最後に締めパスタ⁉が出てきました。鱧のキタッラ(手打ちパスタの名前です)

メインと締めパスタは写真撮り忘れました。

締めのパスタが一番美味しかったです。

ドルチェの盛り合わせ

a0059035_21182779.jpg


夜のコースは5800円 プラスサービス料が10%です。

店内はデザイン性に凝っていて至るところにこだわりがあってとても贅沢な造りでした。

個室、お店の入り口からは厨房がガラス張りでよく見えます。

楽しい食事会に参加させていただき、オリーブの会の皆様どうもありがとうございました。
[PR]
by ciao-miho | 2013-08-06 21:23 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧