来月の試作

来月の試作を大急ぎでやっております。^^;

プリモは大麦を使ったリゾットです。

イタリア語ではorzo(オルゾ)

プチプチの食感がたまりませ~ん。

a0059035_215213.png


ゴルゴンゾーラチーズを使いますが、さらりとしたクリーミーな味わいです。

アスパラガスが効いています!!

セコンドはミラノ風カツレツ

a0059035_2181394.png


トマトを使ったケッカソースが夏らしさをアレンジ~

付け合わせはきゅうりの甘酢漬け

a0059035_21423340.png


夏はさっぱりしたものが欲しくなりますね~。

冷蔵庫で冷やしておいていつでも食べれるように常備しておけます。
[PR]
by ciao-miho | 2013-05-22 21:02 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧