Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

出張料理

今日は出張料理の日でした。

前日から仕込みを開始して、自宅から近くのお宅へ~。

前菜 鮪とアボカドのタルタルサラダ仕立て~

a0059035_2330632.jpg


前菜 とこぶしのバターソテー、浅利のクロケッタ トマトソース添え、えんど豆の冷製スープ

a0059035_23305955.jpg


プリモ 海老とズッキーニのレモンクリームパスタ

a0059035_23312425.jpg


セコンド 穴子の赤ワイン煮、パルミジャーノチーズのリゾットと焼き野菜添え

a0059035_23313938.jpg


ドルチェ メロンのジェラート、チョコレートのミルクレープ、バナナのクレームブリュレ

a0059035_2333473.jpg


通常のレッスンと同様楽しく料理を作らせて頂きました~^^;

今回も無事に料理をお出しできてほっとしました。
[PR]
by ciao-miho | 2013-05-19 23:28 | 日々の事 | Comments(0)
<< お弁当 さくらんぼ >>