5月のレッスンの試作

みなさ~ん

ゴールデンウィークはどのようにお過ごしだったでしょうか?

リフレッシュされましたでしょうかあ?^^v

私はジムに通い、買い物に行ったり、のんび~り過ごしました~。

この期間中は料理は手抜き~、手荒れが幾分ましになったかもしれません^^;

先日の長島さんと松井選手の国民栄誉賞受賞式をリアルタイムでテレビにかじりついて見ていました。

スポーツをしていた人間としてはやはり感動で思わず涙が出てしまいました。

松井選手の謙虚な言葉、姿勢に見習いたい気持ちです。

そして長島さんの姿に沢山の方々がどんなに勇気づけられたことか。。。



ドルチェの試作の話でした。

a0059035_20425822.png


上にのっているダークチェリーは自家製コンポートです。

自宅でコンポートを作ってみたい方はダークチェリーをお分けしますので、

ご連絡くださいね。1袋 350gです。作り方は簡単ですので、ご安心ください。

a0059035_20432513.jpg


油で揚げずにオーブンで焼きました。

キッチンはシュー生地の焼けるいい香りが漂いました。
[PR]
by ciao-miho | 2013-05-07 20:50 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧