IL PRIMO MAGGIO

今日から5月~。

5月もあっという間に過ぎてしまうのかなあ?

今日は木津市場に買い物、そしてイタリア語のプライベートレッスンを受け、

私の目標設定に先生もきっちり対応してくれます。

私にとっては本当に有難いのですけど、先生がごめんね~って必ず言ってから

指摘してくれます。。。

梅干しのようにしっかりイタリア語漬けになりたいで~す。

浅漬けくらいなら意味がない。。。

午後からは今月のレッスンの試作をしました。

豚ロース肉のピッツアイオーロ風、新玉ねぎのオーブン焼きを添えて~

a0059035_2231854.png


トマトソースがいい感じ~、モッツアレッラチーズがとろりんです。
[PR]
by ciao-miho | 2013-05-01 22:08 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧