試作

来月のレッスンは久しぶりに南イタリア カンパーニャ州~^^;

前菜は旬の食材 浅利をた~っぷり使ってコロッケに。

身がパンパンで~す。

a0059035_22481384.jpg


浅利がはみ出るくらい入っています。

a0059035_22482635.jpg


丁寧に優しく可愛く成形してあげてくださ~い。
a0059035_22484047.jpg


Ecco gia fatto

浅利と新じゃがいものクリーミーなクロケッタ

a0059035_2249460.png


楽しみにしていてくださいね~072.gif
[PR]
by ciao-miho | 2013-04-29 22:45 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧