Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

試作

来月のレッスンは久しぶりに南イタリア カンパーニャ州~^^;

前菜は旬の食材 浅利をた~っぷり使ってコロッケに。

身がパンパンで~す。

a0059035_22481384.jpg


浅利がはみ出るくらい入っています。

a0059035_22482635.jpg


丁寧に優しく可愛く成形してあげてくださ~い。
a0059035_22484047.jpg


Ecco gia fatto

浅利と新じゃがいものクリーミーなクロケッタ

a0059035_2249460.png


楽しみにしていてくださいね~072.gif
[PR]
by ciao-miho | 2013-04-29 22:45 | 日々の事 | Comments(0)
<< 瀬戸内海 豊島 無農薬レモン ショコラティエ ラ ピエール ... >>