出張料理

今朝の地震、怖かったです。

スマホの地震速報で目が覚め、揺れているのを感じました。

久々の地震でだったので少しの時間がすごく長く感じました。

地震があったものの、予定通り出張料理に行ってきました。

前菜

a0059035_22452161.jpg


桜鱒のマリネ、新玉ねぎ マスタードドレッシング和え

ベーコンと芽キャベツのフリッタータ

平貝(たいらぎ)のソテー、ホワイトアスパラガスとザバイオーネソースを添えて

鳥貝のインサラータ サルサジェノヴェーゼで


スープ ミネストローネ

a0059035_22481140.jpg


プリモ

桜エビとトマトのタリアテッレ

a0059035_22484450.jpg


a0059035_2248586.jpg


セコンド

和歌山 けんけん鰹のカツレツ 3種のソース(ケッカソース、大葉のソース、バルサミコソース)

a0059035_22501778.jpg


a0059035_22503254.jpg


ドルチェ

a0059035_22512859.jpg


苺のミントゼリー、トルタプレーゼ、清見オレンジのパンナコッタ

ハープの生演奏もありました~。

脳が癒されました。

a0059035_22522440.jpg


今回もなんとか無事にお料理すべてお出しできました。
[PR]
by ciao-miho | 2013-04-13 23:59 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


by ciao-miho
プロフィールを見る
画像一覧