Mihoのイタリア料理教室Sestri Ponente

4月のレッスンの試作 メイン料理とドルチェ

先月と今月はばたばた続き^^;

2階の一室にお雛さんを飾りっぱなしで、やっと今日収納しました。

ダウンコートをクリーニングに出しにいったり。。。

あるメーカーのダウンコートを出そうと思いきや、外注に出さないといけないので

12600円かかりますが。。と言われて。

さすがに高すぎて、これは自分で手洗いしますと持ち帰りました^^;。

そして午後からはず~っとキッチンで料理をしていました。

牛テールの煮込み 

a0059035_18572164.png


栗の粉のクレープ リコッタチーズのクリームを添えて~

a0059035_1857568.png


どちらもいい感じに仕上がりました。
[PR]
by ciao-miho | 2013-04-03 18:59 | 日々の事 | Comments(0)
<< 手打ち蕎麦 谷町6丁目のパン屋さん gou... >>