出張料理

今日から4月ですね~。

満開の桜がほんと綺麗です。

3月の最後の土曜日、出張料理に行ってきました。

前日から仕込みを開始し、当日のお昼の食事会のお料理を作らせて頂きました。

冷たい前菜3品

飯蛸の煮込み 、白魚のカルピオーネ、ほたるいかと紫玉ねぎのアグロドルチェ

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温かい前菜

駿河湾産桜エビと新玉ねぎのフリット

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プリモ

からすみのスパゲッティー、パプリカのソース

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セコンド

天然帆立貝柱のソテー、バジルと松の実のソース

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足赤海老の香草パン粉焼き、筍のバター炒めパルミジャーノ風味

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ドルチェ

苺のムース、ティラミス、バナナのカラメリゼ

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無事にすべてのお料理をお出しすることが出来ました。

いい眺めだ~

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もうすぐオープン北ヤード

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by ciao-miho | 2013-04-01 20:27 | 日々の事 | Comments(0)

大阪府大東市内の自宅と大阪市西区北堀江でイタリア料理教室を主宰しています。


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